
Pour 8 personnes :
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 à 35 min
Ingrédients :
200 g de farine de froment
1 sachet de sucre vanille
200 g de sucre
20 g de beurre
200 g de chocolat à pâtisserie
4 oeufs
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Beurrez et farinez un moule a cake.
Coupez le chocolat en petit morceau.
Battez les jaunes d'œufs, le sucre et le sucre vanille en une mousse légère.
Faire fondre le beurre, ajoutez-le aux jaunes d'oeufs et mélangez (attention le beurre ne doit pas être chaud). Ensuite, incorporez-y la farine doucement. Ajoutez-y les morceaux de chocolat.
Battre les blancs d'œufs en neige et les incorporez à la pâte en mélangeant délicatement. Remplissez le moule et faire cuire au four pendant environ 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire