Rechercher dans ce blog

jeudi 22 juillet 2010

Brownie gourmandise

Pour 6 personnes :


Ingrédients :

100 g cassonade + 80 g sucre de canne ambré
50 g pralinoise + 50 g de chocolat noir
50 g noix de pecan + 50 g cacahuetes caramélisées
100 g de farine
100 g de beurre
2 œufs
1 cuillère à café de vanille liquide

Préparation :

Chauffer le four à180 °C.
Faire fondre tout le chocolat avec 2 cuillères à soupe d'eau.

Dans un saladier, battre énergiquement le beurre avec la totalité de sucre, jusqu' à ce que le mélange soit homogène. Y ajouter le chocolat fondu, puis un par un les œufs entiers, en mélangeant bien. Incorporer la vanille, puis la farine. Saupoudrez un peu de farine les noix et les cacahuetes (préalablement grossièrement concassées) et les incorporer rapidement au mélange final.

Beurrer un plat de forme carrée, et le chemiser de papier sulfurisé. Verser la préparation dans le moule. Enfourner la préparation et laisser cuire 35 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

Mozzarel : une bonne recette rapide et simple à réaliser qui fera le bonheur des gourmands comme moi ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire